Home | Kontakt | Anmeldung | Nachwuchssportfest | Adventslauf

Bericht

21. Herbstkammlauf in Klingenthal

Vier Läufer des SV Vorwärts Zwickau gehörten in diesem Jahr zum Starterfeld des 21. Herbstkammlaufes in Klingenthal / Mühlleithen.

Nur einen Tag nach seinem Medaillengewinn bei den Deutschen Straßenlaufmeisterschaften zeigte sich Joachim Knorr bereits wieder gut erholt und konnte auf der 10 km-Strecke in einer Zeit von 42:07 min. ungefährdet in der Altersklasse M70 den Sieg holen.

Volker Naumann (M50) erreichte Platz 2 im 15 km-Lauf in einer Zeit von 1:02:22 Stunden. In der Vogtlandcupwertung wurde er dafür ebenfalls mit dem zweiten Platz belohnt.

In der Altersklasse M40 benötigte Heiko Krause 1:05:56 Stunden und erreichte damit den sechsten Platz. Michael Krause (Sch A) kam auf der 5 km-Strecke in einer Zeit von 20:40 min. ins Ziel.