Home | Kontakt | Anmeldung | Nachwuchssportfest | Adventslauf

Bericht

SV Vorwärts Läufer überzeugen in Thum

Beim 27.Thumer Pfingstlauf am 11.06.11 konnten die Athleten des SV Vorwärts Zwickau trotz schwülem Wetter ausnahmslos mit sehr guten Leistungen aufwarten.

Von den 11 Starten über die 10 km u. 18 km auf einem extrem anspruchsvollen, bergigen Kurs, sind in erster Linie die Läuferinnen des Vereins hervorzuheben, die sich über den "langen Kanten" bewundernswert in Szene setzen konnten.

Hier siegte in der Gesamtwertung der Frauen Anja Göbel vor Ihrer Vereinskameradin Corina Rubin. Dieses Spitzen-Ergebnis wurde durch den Gesamt-Platz 4 von Kerstin Trommler, welcher Platz 1 in der W45 bedeutete, abgerundet. Erik Trommler, der sich als einziger der Herren an die 18 km wagte, war mit seinem guten 4.Platz in der M45 durchaus zufrieden.

Bei den Startern über 10 km konnten sich gleich 3 Athleten über Altersklassen-Siege freuen.

So setzten sich Joachim Knorr in der M70, Olaf Blauhut in der M40 und Sven Brusdeilins in der M35 als Sieger durch. 2.Plätze erkämpften sich Klaus Reder in der M55, Kai Walther in der M35 sowie Max Göbel in der Jugend B. Lothar Grundmann errang Platz 5 in der AK 55.