Home | Kontakt | Anmeldung | Nachwuchssportfest | Adventslauf

Bericht

18. Drei-Talsperren-Marathon Eibenstock

Beim 18. Drei-Talsperren-Marathon, welcher gleichzeitig als zweite Behördenmeisterschaft ausgetragen wurde, gelang den Läufern des SV Vorwärts Zwickau ein grandioser Vierfachsieg.

Auf der 8 km Strecke gingen Joachim Knorr (M70, 40:50 min) und Sören Trommer (M35, 31:10 min) als klare Altersklassensieger hervor. Sören wurde gleichzeitig Zweiter des Gesamtlaufes. Gisbert Barthel belegte den 4. Platz in der M55 (47:42 min).

Über die Halbmarathondistanz siegten Remo Barthel (M35, 1:18:47 h, Vizesieger Gesamtlauf) und Kerstin Trommler (W45, 1:44:28 h, Platz 3 Gesamtwertung Frauen) in ihren Altersklassen. Erik Trommler errang Platz 4 in der M50 (1:37:43 h).

Die 21 km nahmen für Behörden startend weitere Aktive des Vereins in Angriff. Isa Preller errang Platz 2 in der W55 (2:09:29 h), Ulrich Näser Platz 3 in der M60 (1:54:30 h) und Klaus Reder Platz 5 in der M55 (1:55:09 h) in der DTM-Wertung.